易教网-北京家教
当前城市:北京 [切换其它城市] 中央民族大学家教李教员,声乐表演专业家教
www.eduease.com 请家教热线:400-6789-353 010-64435636 010-64450797

易教网微信版微信版 APP下载

易教网手机站二维码

扫一扫进入易教网手机站

易教网微信二维码

微信扫一扫关注易教网

易教播报

欢迎您光临易教网,感谢大家一直以来对易教网北京家教的大力支持和关注!我们将竭诚为您提供更优质便捷的服务,打造北京地区请家教,做家教,找家教的专业平台,敬请致电:010-64436939

当前位置:家教网首页 > 北京找家教 > 中央民族大学家教 > 116899号李教员

116899号教员基本信息
教员编号: 116899 头像: 李教员
姓名: 李教员
来自省份: 河北
出生年月: 198X 高校: 中央民族大学
学历: 本科毕业 其他
专业: 声乐表演 住址: 海淀
最近登陆时间: 24-02-04 06:36:08 认证情况: 已通过审核
注册时间:24-02-02 16:47:10

预约该教员 购买课程 收藏

预约中心电话: 010-64436939 (工作时间:9:00-20:00)(电话预约时,请提供此教员的编号:116899

家教信息
自我描述  
特长展示:
学历:本科-毕业于中央民族大学声乐系,师从于中央民族歌舞团女高音歌唱家沈嘉教授。
过往经历: 2007年至今工作于原武警文工团。工作以来经常在国家大剧院、人民大会堂、保利剧院、北京音乐厅等国家重要演出场馆为领导和首都各界专家、群众等演出。代表演出:国家大剧院《我为伟大祖国站岗》《天路》《盛世华章》《伏尔加之歌》等
2007年随团参加第十四届全国青年歌手电视大奖赛合唱比赛金奖。
第十届金钟奖合唱比赛金奖。
第九届全军文艺汇演金奖。
录制专辑《天路》《听妈妈讲那过去的事情》《传奇》专辑并获得金唱片奖。
2015年9月受邀参加由中共中央宣传部、文化部组织的纪念中国人民抗日战的争暨世界反法西斯战争胜利70周年文艺晚会《战争与和平》大型文艺晚会。
2016年9月受邀参加纪念红军长征胜利80周年《永远的长征》大型文艺晚会。
2017年8月参加建军90周年大型文艺演出。
2017年9月代表单位参加江西国际军乐节开幕式演出。
2018随团录制央视经典咏流传。
2019年4月参演了《祖国颂.航天情》主题音乐会
2019年6月参演了《民族男高音》北京音乐会。
2020年1月参演了全国政协新年茶话会文艺演出。
2020年1月23日参演国务院春节团拜会。
2020年7月参演了中央七《我是一个兵》的录制。
2020年9月参演了中国.银川第四届黄河文化旅游节。
2020年9月28日解放军电视中心参加中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年《英雄赞歌》录制
可授课区域: 海淀,西城 可辅导方式: 本人上门
详细描述: 海淀、西城
所获证书: *级演员
家教简历: 学历:本科-毕业于中央民族大学声乐系,师从于中央民族歌舞团女高音歌唱家沈嘉教授。
过往经历: 2007年至今工作于原武警文工团。工作以来经常在国家大剧院、人民大会堂、保利剧院、北京音乐厅等国家重要演出场馆为领导和首都各界专家、群众等演出。代表演出:国家大剧院《我为伟大祖国站岗》《天路》《盛世华章》《伏尔加之歌》等
2007年随团参加第十四届全国青年歌手电视大奖赛合唱比赛金奖。
第十届金钟奖合唱比赛金奖。
第九届全军文艺汇演金奖。
录制专辑《天路》《听妈妈讲那过去的事情》《传奇》专辑并获得金唱片奖。
2015年9月受邀参加由中共中央宣传部、文化部组织的纪念中国人民抗日战的争暨世界反法西斯战争胜利70周年文艺晚会《战争与和平》大型文艺晚会。
2016年9月受邀参加纪念红军长征胜利80周年《永远的长征》大型文艺晚会。
2017年8月参加建军90周年大型文艺演出。
2017年9月代表单位参加江西国际军乐节开幕式演出。
2018随团录制央视经典咏流传。
2019年4月参演了《祖国颂.航天情》主题音乐会
2019年6月参演了《民族男高音》北京音乐会。
2020年1月参演了全国政协新年茶话会文艺演出。
2020年1月23日参演国务院春节团拜会。
2020年7月参演了中央七《我是一个兵》的录制。
2020年9月参演了中国.银川第四届黄河文化旅游节。
2020年9月28日解放军电视中心参加中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年《英雄赞歌》录制
薪水要求: 400起 查看易教网薪水标准
可教授科目: 口琴, 卡拉OK歌咏, 流行, 美声, 民族, 作曲与音乐理论, 音乐表演, 音乐基本素养,
  根据双减政策,不显示学科类科目

同类教员信息

  1. 姓名高校专业学历时间
  2. 刘教员 首都师范大学 音乐学(主修钢琴)本科毕业04-20
  3. 魏教员 北京电影学院 电影音乐制作硕士毕业06-23
  4. 曹教员 北京服装学院 国际经济贸易本科在读01-14
  5. 王教员 北京工业大学 电子科学与技术本科在读11-12
  6. 孙教员 中国农业大学 食品科学与工程本科在读08-11
  7. 陈教员 中央音乐学院 音乐硕士毕业08-05
  8. 程教员 上海政法学院 法学本科毕业04-18
  9. 赵教员 中央民族大学 音乐本科在读05-05
  10. 徐教员 英国KCL大学音乐专业 音乐钢琴本科在读05-15
  11. 赵教员 上海海事大学 日语本科毕业06-01
搜索教员

最新教员

  1. 钱教员 上海师范大学 应用心理学(师范)
  2. 杜教员 北京大学 金融科技
  3. 王教员 河南师范大学 计算机科学与技术
  4. 农教员 中国音乐学院 文艺
  5. 王教员 华北电力大学(北京) 机械工程
  6. 祝教员 北京理工大学 车辆工程
  7. 石教员 北京理工大学 车辆工程
  8. 张教员 首都医科大学 临床药学
  9. 郭教员 安徽大学 法学
  10. 门教员 北京科技大学 计算机科学与技术
推荐科目: 篮球老师 书法老师 舞蹈老师 体育老师 围棋老师 俄语老师 游泳老师 语文老师 英语老师 物理老师 化学老师 生物老师 架子鼓老师 数学老师 雅思老师 托福老师 羽毛球老师 日语老师 钢琴老师 美术老师 小提琴老师 古筝老师 小学老师 初中老师 高中老师 高考老师 编程老师 作文老师 陪读老师
相关城市: 家教网 上海家教 武汉家教 南京家教 深圳家教 广州家教 天津家教 西安家教 成都家教 杭州家教 通化家教 蚌埠家教 汕尾家教 长治家教 曲靖家教 清远家教