易教网-北京家教
当前城市:北京 [切换其它城市] 中央音乐学院家教钟教员,小提琴专业家教
www.eduease.com 请家教热线:400-6789-353 010-64435636 010-64450797

易教网微信版微信版 APP下载

易教网手机站二维码

扫一扫进入易教网手机站

易教网微信二维码

微信扫一扫关注易教网

易教播报

欢迎您光临易教网,感谢大家一直以来对易教网北京家教的大力支持和关注!我们将竭诚为您提供更优质便捷的服务,打造北京地区请家教,做家教,找家教的专业平台,敬请致电:010-64436939

当前位置:家教网首页 > 北京找家教 > 中央音乐学院家教 > 62297号钟教员

62297号教员基本信息
教员编号: 62297 头像: 钟教员
姓名: 钟教员
来自省份: 湖南
出生年月: 199X 高校: 中央音乐学院
学历: 硕士毕业 专业大学教师
专业: 小提琴 住址: 西城
最近登陆时间: 23-08-05 09:42:48 认证情况: 已经认证√ 五星教员★ 金牌家教
注册时间:13-10-08 22:37:22

支持网络教学 预约该教员 购买课程有优惠 收藏

预约中心电话: 010-64436939 (工作时间:9:00-20:00)(电话预约时,请提供此教员的编号:62297

家教信息
自我描述  
特长展示:
钟励侬,男,1993年9月出生,中央音乐学院小提琴硕士研究生毕业,现为中央音乐学院交响乐团第一小提琴演奏员。

学习经历:
2003年,考入武汉音乐学院附小
2007年,以专业第一的成绩考入武汉音乐学院附中,师从管弦系主任冯雁教授
2013年,考入中央音乐学院本科,师从中国著名小提琴演奏家、教育家林朝阳教授
2017年,考入中央音乐学院硕士研究生
2020年,考入中央音乐学院交响乐团

艺术实践经历:
2008年,加入武汉音乐学院少年交响乐团
2010年,担任该乐团第一小提琴首席,并随团多次演出
2014年12月,随中央音乐学院EOS乐团在五棵松体育馆参演朗朗个人独奏音乐会
2015年11月,参演“中央音乐学院建校75周年”庆典活动,随中国青年交响乐团与朗朗合作柴可夫斯基《第一钢琴协奏曲》,与吕思清合作《流浪者之歌》、《思乡曲》,与薛伟合作布鲁赫《g小调小提琴协奏曲》;
随中国爱乐乐团在北京展览馆参演“光荣绽放cctv十大80后歌唱家音乐会”节目录制;
随中国爱乐乐团在中山音乐堂合作演出勃拉姆斯《第二交响曲》
2015年12月,随中国青年交响乐团在苏州大剧院参演肖斯坦科维奇《第七交响曲》以及冼星海《黄河大合唱》
2016年6月,随北京交响乐团在国家大剧院与著名笛子演奏家教育家张维良合作出演新作品音乐会
2016年9月,参加冯小刚最新电影《芳华》管弦乐队录音
2017年3月,参加英国BBC最新电影《earth:one amazing day》乐队录制
2017年5月,以北京国际乐团bio五重奏第一小提琴的身份在全国进行音乐会巡演,至今已巡演达70场
2020年10月,考入中央音乐音乐学院交响乐团,之后随团多次参与重要学术任务、政治任务等交响乐演出近百场,合作过的指挥有俞峰、李心草、杨洋、陈琳等
可授课区域: 无要求 可辅导方式: 学生上门,网上辅导
详细描述: 无要求
所获证书: *央音乐学院交响乐团第*小提琴演奏员,北京国际乐团BIO*重奏第*小提琴
家教简历: 2018年6月,所教小提琴专业学生杨清源考入中央音乐学院附小四年级
2019年6月,所教小提琴专业学生赵宇凡考入中央音乐学院附小五年级
2022年9月,学生brain zhu在“金色北京”小提琴比赛上获金星奖
薪水要求: 学生上门600/45分钟 查看易教网薪水标准
可教授科目: 小提琴,
  根据双减政策,不显示学科类科目
该教员的成功家教记录
年级 授课区域
* 顺义区后沙峪
* 西城
* 昌平昌平县城
* 海淀慈寿寺地铁站附近
* 东城东直门
* 朝阳国贸
* 海淀知春路
* 海淀永定路
* 大兴亦庄开发区马驹桥 从国贸坐846直接到小区门口
* 山东枣庄市市中区,文化路办事处
* 朝阳华威西里
* 西城德外(积水潭)

同类教员信息

  1. 姓名高校专业学历时间
  2. 王教员 中央音乐学院 小提琴本科毕业05-15
  3. 赵教员 中央音乐学院 小提琴本科毕业12-18
  4. 王教员 天津音乐学院 小提琴本科毕业01-10
  5. 宋教员 法兰克福音乐学院 小提琴硕士毕业03-08
  6. 王教员 曼哈顿音乐学院 小提琴硕士在读05-14
  7. 绳教员 北京工业大学 工业设计本科在读07-19
  8. 刘教员 中国传媒大学 音乐传播本科在读05-04
  9. 周教员 中央音乐学院 小提琴表演本科毕业05-15
  10. 黄教员 玉林师范学院 音乐学本科在读06-22
  11. 陈教员 中央音乐学院 小提琴博士毕业11-02
搜索教员
推荐科目: 篮球辅导 书法培训 舞蹈培训 体育培训 围棋辅导 俄语辅导 游泳辅导 语文辅导 英语辅导 物理辅导 化学辅导 生物辅导 架子鼓辅导 数学辅导 雅思辅导 托福辅导 羽毛球辅导 日语辅导 钢琴培训 美术培训 小提琴培训 古筝培训 小学辅导 初中辅导 高中辅导 高考辅导 编程培训 作文辅导 陪读辅导
相关城市: 家教 上海家教 武汉家教 南京家教 深圳家教 广州家教 天津家教 西安家教 成都家教 杭州家教 汕尾家教 株洲家教 许昌家教 梧州家教 齐齐哈尔家教 定西地区家教